Россия - Македония!

  А Я Футбол,заядлая болельщица,
  Смотрела!
  Мальчишки -молодцы!3:3!
  Сравняли счёт!
  На кухню бегала -
  Свой ужин ела!
  И успевала видеть
  Как галкипер
  Ловко мячик отобьёт!

  Добавочное время!
  Стадион весь белый!
  Некстати снег -
  Не видно поля уж!
  А игроки футбольные
  Азартное восторженное
  Племя!
  Гоняют красный мяч
  И так хотят сорвать
  Победный Куш!

  А гости взяли
  В Македонии
  И победили!
  Всего одно очко то -
  Разница у Вас!
  А зрителям - фанатам
  Каково?
  Наверно действия такие
  Злили....
  Не подарили Праздника
  И потеряли Шанс!

  Кто говорит, что женщины
  Футбол не смотрят?
  Ещё как смотрим!
  И болеем за своих!
  Когда ещё увидишь
  Футболиста в снежных
  Хлопьях?
  Жаль,он поклонницу
  Не видел...
  Как  у экрана
  Она кричала "за двоих"!

  Российская футбольная  юношеская команда
  Победила со счётом 4:3 Македонию.Ура!
 
 
 


Рецензии
Футбол, бутбол, прекрасная игра!!!

Но для всего своя пора!!! С ув. Ассия

Ассия Светлова   06.10.2019 17:02     Заявить о нарушении
На старости лет хобби появилось - смотреть спортивные программы и болеть за наших!
Лучше,чем мыльные оперы сериалы!

Галина Приемская   07.10.2019 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.