В душе у каждого два голоса звучат

В душе у каждого два голоса звучат,
Они, как два  брата, тебе говорят:
Один твердит- жизнь всегда плоха,
В ней не заработаешь ни гроша..

Другой, как солнце яркое,
Развеют тучи тьму..
Скажет душе, что-то приятное
И поддержит твою мечту..

Первый-грусть печальная!
Второй-ясный день!
Вот, такая моя жизнь изначальная
Между двумя типов людей..

А я к Господу  всегда прибегаю,
Прошу защиты от плохих мыслей..
На Бога надежду свою возлагаю..
Ведь, с другом  всегда веселей..


Рецензии