Трусы, лифчики, колготки

Ты красива, что по мне
И не слишком то умна
О такой мечтал жене
Идеальная жена
Идеальная жена
Хороша собой, верна
Идеальная жена
Мне другая не нужна
Но бывает мне с тобой
Скучновато чуть порой
На уме штучные шмотки
Трусы, лифчики, колготки
Юбки, платья и манто
Маникюр и педикюр
Сумка, туфельки – а то
Дорогой, подкинь купюр
Шмотки штучные и ты
Моё чудо красоты
Ну как так - в голове шмотки?
Тяпнуть с горя что – ли  водки
А сегодня, Светку знаешь?
Там девичник понимаешь
Засидимся допоздна
Нет, машина не нужна
Там у них своя развозка
И мужской будет стриптиз
Пьяной за рулём неловко
Улыбнись мой милый, чиииз!
Идеальная жена
Хороша собой, верна
Идеальная жена
Мне другая не нужна
Но бывает мне с тобой
Скучновато чуть порой
В голове одни лишь шмотки
Трусы, лифчики, колготки…


Рецензии