Великан оскоплен гномами

"Престижно",
"Знаково"
И "легендарно"—
Остался с матом
Жаргон кустарный!
Исчез куда-то
Язык - молитва!
Ну, что же!
Это —
Вполне
"Элитно":

Не стыдно вякать!
Не тошно  "бе" кать!—
Животным
Проще,
Чем человеку! —
"В разы",
"Немерено".
И "на порядок"!

Словам
безОбразным
Мы   рады!
Мы не боимся
Дряхлеть,
Глупея!

…Язык
Наш —
Все еще
Велик!
Как лук,
Он ждет
Могучих рук, —
Ждет Одиссея!


Рецензии