Любить умеют на Руси

"Ты только душу сохрани,
Ведь без неё одно метанье.
И пусть исполнятся они,
Твои безумные желанья."
(А. Колмаков)


Как душу я смогу унять.Ведь чувства тело наполняют.
С тобою страстью я горю.   Безумство ночи я ловлю.
Я знаю в этот ночной  час наши желанья совпадают.
Костер любви он так велик,опять кругом все выгорает.

И нет запретов у любви и чувства ринулись наружу.
Я ночь прошу, ты сохрани. Спаси любовь в такую стужу.
Все можем мы с тобой в ночи.И колдовство и наслажденье.
Свои секреты отдаем, не будет больше сожаленья.

И тело страстью напоим. И нет теперь ему запретов.
О мир любви он так велик. Спасибо, я скажу за это.
Такая страсть в тебе бурлит, пред нею я не устояла.
Твоя влюбленная душа мою сейчас околдовала.

Букеты страсти будем рвать, в ночи их много накопилось.
Слова мы будем рифмовать. Что делать, если все случилось.
Здесь каждый может полюбить и раствориться в сказки ночи.
Любить умеют на Руси. Так с жаром сладко.Очень очень!


Рецензии
Любить умеют на Руси, со всей душевной щедростью и размахом.

Григоренко Лариса Васильевна   25.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Лариса, это точно со щедростью и размахом.

Алевтина Мацонко   25.03.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.