Родинки

Считал твои родинки на теле.
Губами всю тебя изучил.
Как жаль, что мало времени,
Как жаль те родинки, что пропустил...
А ведь были мечты
Иметь одну крышу на двоих,
Но сгорели дотла мосты
Вместе с ними и я и ты.


Рецензии