Жизнь игра

Вся наша жизнь одна игра,
Финалов много суть одна.
Сегодня ты, а завтра я,
А как же быть, ведь жизнь игра.

Когда порою в жизни не везёт,
Ты не печалься, всё пройдёт.
Сегодня мне, потом тебе,
Ведь кто-то должен быть в седле.

А если хочется порой орать,
Ты не кричи, а ляг поспать.
Сегодня ты, а завтра я,
Мы будем спать, ведь жизнь игра.

Вся наша жизнь, одна игра,
Сегодня царь, а завтра беднота.
Сегодня ты, а завтра я,
Помрём, но всё же жизнь игра.

   Никто не может унизить или оскорбить сильнее, чем собственная неуверенность или иначе говоря безверие.
   Когда уходит уверенность в собственные силы, то это значит, что Душа Обезличивается и скрючивается, как засохший лист.
   Зачем тогда тело ?

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1991 году город Чимкент Казахстан)


Рецензии