Сибирский январь

Зимняя стужа сковала снаружи,
Колючим бураном со свистом метя.
Замёрзли озёра, болота и реки,
Холодный. студёный январь принеся.

Но сердце Христианина радостно бьётся,
Январь принесёт не одно Торжество.
Рождественский Праздник начнётся,
Святое Крещенье закончит его.

И пусть за окном свирепеют морозы,
А снегом колючим кругом заметёт.
С Христом не страшны нам невзгоды,
Он опять в Этот Мир к нам Придёт.

А сердце, в молении, Чудом согрето.
Молясь пред Иконой Живого Христа,
Мы все благодарны за Чудо, за это
И славим, с НАДЕЖДОЮ, Бога Отца.

Александр Ларионов город Томск 2018 год.


Рецензии