Вдохновение

Ты видишь странник за спиной
Опять, крылом поводит чудно..
Симфония, это не  ре минор?
А  мы ведь рады - утро!

Так вот мой штатный рядовой
Молчать - удел, не мой однако
Тебя я песней воспою,
О мой читатель ратный!

Спеши ко мне  давай искать
Тот смысл жизни, невероятно
Гулять,  где все цветет
И тает  безвозвратно!


Рецензии
Боже, почему это так красиво и великолепно!?

Екатерина Сергеевна 3   10.05.2022 21:15     Заявить о нарушении