***

Тогда было все взаправду
Теперь это все понарошку
Мне думать об этом отвратно
Отвратно, и грустно немножко
Мне грустно что ты
стервозно,
Хватаешься,как за время,
За это дешевое. Поздно.
За это тяжёлое бремя.
За это нелепое имя...
За это. Хотя там и нету...
За то что когда было лето,
Он мило моргнул ближним светом.
Хотя, больше грустно за время,
Потратившее на грусть.
Тебе отправляю приветы
Себя направляю в путь.
Дай Бог, он не пересечется
С твоим вечно манящим взглядом. И с твоею новой причёской. Не люблю быть с фальшивыми рядом.


Рецензии