Неужель на глазах твоих нет сейчас слёз

Боже, скажи мне, что стало с этим миром?
Он пропитался грязью,
Для тараканов стал он пиром.
Деньги и власть решают здесь всё!
Если есть - ты король.
Если нет - ты никто.
Нет среднего класса,
Лишь богачи и бедняки.
Общество - серая масса и ты.
Людей нет сплочённых,
Нет понятья "друзья".
И все позабыли,
Что значит слово "семья".
Есть только единицы - каждый за свою шкуру.
И никто не скрывает
Свою гниющую натуру.
А те кто шустрее, пройдут по головам
Тех, кого вчера называли "друзья"...

...Боже, неужели этот мир ТАКИМ ты сделал?
Неужели сейчас ты не разгневан?
Неужели нет в этом мире любви?
Нет счастья, свободы, радостных грёз?
И неужель на глазах твоих нет сейчас слёз?


Рецензии