Нет от тебя секретов

Нужны слова, иль нет?
Писать мне, не писать?
Ждать от тебя «привет»
И продолжать скучать?

Что, Сердце, скажешь мне?
Как перенёс разлуку?
В родной ты стороне?
(За двадцать дней ни звука.)

Я не молчала, нет,
С тобою говорила
(Подумаешь, что бред),
Тебя в себе хранила.

В сердечке был моём
Все эти дни и ночи…
Мечтала, что вдвоём,
И думала: ты хочешь…

Что хочешь ты? Скажи!
В неведении грустно,
Не нужно только лжи…
Какое в сердце чувство?

Что чувствует оно?
Как вынесло разлуку?
Со мной быть суждено?
Возьми меня за руку!

Вопросы и вопросы…
Услышу я ответы?
А может, ты что спросишь?
Нет от тебя секретов!
          24.03.2018


Рецензии
Людмила, самое тяжёлое - это неопределённость. Мечется душа в Ваших строках.

Георгий Косаревский   26.03.2018 21:20     Заявить о нарушении
Чувствуете? Душу мучает молчание.
Спасибо!

Людмила Дзвонок   26.03.2018 21:35   Заявить о нарушении