Другу

Нить тонкая струной незримою,
Дрожа, меж нами протянулась,
И тонким лучиком пронзительным
Глубин души моей коснулась.

Жизни суматоха вихрем мечется,
В дней суровых круговерть заверчена.
С тобой – светлей, теплей, конечно, мне...
Ну, что ещё добавить? – Нечего...

Наших мыслей перезвоном бережным
И чувств скольженьем лёгким дорожу.
Ты улыбнёшься снова нежно мне...
А почему?.. Зачем?.. – Я не скажу...


Рецензии