Новогодний стаканчик

Новогодний стаканчик остался от смеха,
От гула и ропота сотни голов,
От зимнего неба и нежного смеха,
От звонкой сонаты беспечных колов.

На улице март,а в мыслях декабрь,
И белая краска все льется с вершины.
Видно,Рилай забросила якорь,
Чтоб крепко стоять средь Питерской тины.

Бедный стаканчик лежит за диваном,
Брошенный всеми, застывший в часах.
Ведь, к сожалению, не был её планом
Стакан,что она мяла в своих же руках


Рецензии