Вечернее небо свинцовое...

Вечернее небо свинцовое,
Берёзы стоят и мёрзнут.
Мысли глотнули что-то странное,
Губы в крике молчания, к друг другу примёрзнут.

Смысл скользнул по глазам,
Еле слышно сполз по ушам.
Гримасой на лице улыбка,
Где же из сказки та рыбка.

Зелёные ветви елей,
Парк тих и не полон людей.
Руки цепляют остатки,
Тех смыслов и мыслей, что были так сладки.


Рецензии