Ушедшая любовь

Я помню глаз твоих сиянье,
Я помню жёлтую Луну, туман.
Весь быстрый миг - очарованье,
С тобой наш здвёдный час настал.

Мы были вместе, что же стало?
Теперь с другим гуляешь ты.
Иль чувство мне тогда соврало,
Что будем вместе: я и ты?

Мне было больно, придушило,
И слёзы к горлу поднялись.
Меня как будто током било,
И я кричал: " Прошу, вернись!"

Я после понял, что любовь
Не только радость нам приносит.
Убивает вновь и вновь,
Концы с.концами кто-то сводит.


Рецензии