Сиреневое утро

Снова Исакий в цветущей сирени
Золотятся в сизой дымке купола
И аромат тонкий нежно-весенний
Летит с теплым ветром до двора

Молодая, розовая утренняя заря
Встает над милым сердцу собором
И луч солнца горит ярче янтаря
Призывая округу к утру скорому...

18.05.2016.


Рецензии