Я так лиричен, божешь мой!

Владимир В. Быстров


Я   так   лиричен,    божешь    мой! 
Наверно,   это   не   со мной?!

*

Отдыхает   душа   
в   этом   рае   оград,   
нас   свезли,   всех   сюда,   
те    -   кто   был   виноват. 

*

Вот   и   ночь   наступила   в   саду,   
и   себя   разлила,   средь   дерев …
Что   искал    я?    Уже   не   найду!
Одичав,   или   так …   озверев.

Видно,   эра   ума   не   пришла.
Я,   насытясь,   вопросы    забуду,   
где …   когда   мне   возможность   была,   
стать,   кем   я    уже   больше   не   буду.


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
 -  26.1.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой  фонтан.

*


Рецензии