Акция!

Денег нет, но держитесь вы -
Всё рассосётся самостоятельно,
Куда-то точно приземлимся мы,
И заживем все основательно!
Найдутся еще много лозунгов,
Социального мозгосплетения,
Для захватчиков экономики,
Либерального направления!

Однако, предложенье в акцию -
В оценку почестей к заслугам:
Бесплатной выдача кастрации,
Где можно привести и друга!
Для дам, без очереди в акции,
Бредущих, мимо в забытье -
Есть на корню стерилизация,
А в бонус, будет - оливье!


Рецензии