Храм души вздыбил

Владимир В. Быстров


Храм   души   вздыбил   
кольями  -   стражу  -
Там   Иконы  -   Все   ищут   
Пропажу?!
Эту   ветреность … 
ветреность    поля  -   Любовь,   
что   пустила,   у   Веры   реку   -   
реку   Кровь!

*

Опиши    Меня   от   Души!

( сказала,   уходящая,   Женщина,   
или   закончившаяся     ручка.)


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
 23 - 24. 1. 2010. ( дата от ЛжеПетра.)

*


Рецензии