Что бы дождаться

Владимир В. Быстров


Что   бы   дождаться   ,, Единственного ,,   
знаешь,   сколько   надо   
перебрать?!

*

И   мятежи …   мятежи,   
склоняли   правду,   
во   все   падежи!

*

И   любви   откровение,   
в   безумии,   ждёт,   
что,   когда  -   то,   к   ней,   трезвый,   
на   муки   придёт!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
 23 - 24. 1. 2010. ( дата от ЛжеПетра.

*


Рецензии