Душа воспарила к Богу!

Вырвалась душенька к Богу
Из обветшалых сетей,
Молитва тебе в подмогу
Осиротевших детей.

Путь твой окончен в мученьях,
Страхи давно позади.
Легко воспаришь в попеченьях,
Крест твой тебя оградит.

Бог тебя примет в объятья,
Ждал тебя множество лет,
Он на Кресте распятия
Исполнил Любви обет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.