Лучшей подруге

Спасибо тебе, что рядом всегда!
Подставишь мне свою щеку,
Первее напишешь «привет, как дела?»
Всегда найдёшь для меня дорогу.

Спасибо за дружбу уже сколько лет!
Три года без малого доверяю тебе!
И всегда получу от тебя дельный совет,
И знаешь о том, что говорю только себе.

У меня лишь один такой искренний друг,
Вокруг остальные козлы и сволочи,
И если что-то с общением случится вдруг,
Не дам растворится этому как щелочи!

Я всегда помогу, хочешь того или нет,
Приеду хоть в час ночи с винишком в руке,
И расцветем мы от жизни через несколько лет,
И вот наше счастье виднеется в далеке.
©М.М.Т.


Рецензии