***

Ты и так уже рядом, друг мой,
Зачем руки вперед тянуть?
Солнце белое с красной кромкой,
Звезды ночью, молочный путь.
Дым табачный и горечь виски,
Краски смешаны в бурый цвет.
Важно может быть только близким,
Остальное - морок и бред.
Сядь за стол, и часы считая,
В неге страсти и суеты,
Наслаждайся моментом, тает
Он в бокале, без кислоты.
Растворяется в алкоголе,
С песней чьей-то летит в окно,
Да, быть может, что есть другое,
Но другое - совсем не то.


Рецензии