А Русь - навек

За характер гордый
И за смелый взгляд,
Дух кременно-твёрдый,
Голоса раскат

Наказать Россию
Хочет Дядя Сэм
И вернуть в стихию
Добрых МММ.

Выказал задира
В этом деле прыть.
Нет, чтоб трубку мира
Вместе раскурить.

С братьями рассорил,
Взяв тех на слабо -
Посулив им, сорри,
На трусы жабо.

С севера до Юга
Этих братьев – рать:
Не дано, как друга,
Брата выбирать.

Навязать стандарты
Мушек-дрозофил
Тем, кто сел за парты,
Всуе тратил пыл:

Отрубал он память,
Гробил интеллект,
Мазал грязью знамя,
Но заглох проект.

Предвкушал Содома
Приживить разврат.
Стратил Дядя Сёма,
Щедрый меценат.

Сколь им выпускалось
Понапрасну жал!
С санкциями малость   
Тоже налажал:

Русь-то только крепнет
Всем врагам назло.
И в печали слепни…
Ну, не повезло.

Выкопал античный
Снова «Томагавк»
Взад под истеричный
От мэйн-стрим «гавк-гавк».

Злом исходят шавки:
«Страшной будет месть!»
Но на «Томагавки»
«Буревестник» есть…

Миллиарды денег –
Всё коту под хвост.
Были Джексон-Вэник -
Стал теперь компост.

Будет так и с теми,
Кто сейчас камбэк
Ждёт от няшки Сэмми.
Ну а Русь – навек.


Рецензии