Огни

Узкая тропа сквозь парк идёт,
Черные деревья впереди,
Восхищаюсь ночью, тает лёд,
Я вижу сквозь деревья блеск,
Иду быстрей, будто опоздал на самолёт.
Шагаю дальше, а небо словно фреска,
Увидел как горят они,
На сердце обрушилась тоска,
Помнят немало слёз фонарные огни.


Рецензии