Мы друг друга любим

Завтра я буду дома
Тома
Вот еле-еле тебе дозвонился
А чего ты там завозился?

Ты ж обещал приехать в пятницу
Небось появилась какая каракатица?
И куда ты катишься?
Ну зачем ты дразнишься?

Эти твои шуточки
Я сразу представляю  твои губки-дудочки
И твои глазки от злости узеньки
Такие,как у карапузиков
Когда у них болят пУзики

Или когда они соску сосут
Но не в этом суть
Ты главное дома будь
А -то мне без тебя не уснуть

Чо?-у тебя как раз ночная смена?
Ага?-значит опять измена?
Опять этот Гена
СлышьЛена?
Ну это просто пена!

Да убери хоть мои оленьи рога
С прихожей
Которые мне наставил  этот Геша
Что,что?-ты уже старая карга.....
И ты для этих измен стара?
Тогда я люблю тебя тоже

Вообще-мы друг друга любим по-прежнему
Ещё с времён Брежнева
И причём нежно
И это вселяет надежду
Что мы никогда  не будем невеждами


Рецензии