Моя ИГРА

"Убиваю - и плАчу,
Плачу - и убиваю".

***
Это игра - "бродилки - стрелялки".
Вот где-то в башне и под арестом.
С виду домашним, даже не страшным.
Жду, кто прорвётся. Жду с интересом.

Стоит ли с деспотом и шантажистом
Строить Империю, запертой в спальне?
Это партнёрство? Или зачистка?
Всё на доверии нереальном.

И не пускает. И не играет.
Не оправдать его ожиданий.
И уже вся изнутри пустая -
Минус назначенные свиданья.

Не зажигает, но охраняет.
Мне и потухшей нечем согреться.
Пальцев руки - желаний хватает -
Тех, что идут от самого сердца.

Путнику гор и лесов заказала.
Все ли снесёт преграды либидо?
Всюду пробиться - будет не мало.
А развернётся - так не обидно.

Вот добрый молодец вывернул шею.
В глазки - как шёлковый, требуя ласки.
Он и не въехал! Танки. Траншеи.
Бой принимаешь? Думал, как в сказке?

Что-то не глянулась, видимо, Рыбке.
Рыбка немой. Я теряюсь в догадках.
Многожды много слиняли улыбки.
Вдруг он надумал бежать без оглядки?

***

Хуже того! Он уже сделал ВЫБОР!
То, что я труп, и не знала наивно!
Даже не груб. Без эмоций, как киборг.
Всё. Умерла. И несёт формалином.

Что не избранник - по факту - убийца.
 - Здравствуй, друг-киллер! Ты - ликвидатор?
Всё ли досье изучил уже в лицах?
Не пощадишь, значит, Рыбка? - Куда там!

***

Но по игре полагаются жизни.
И у меня есть запас, как у кошки.
Есть же психолог в своей Отчизне!
Бить - не добить! Так психолог ХОРОШИЙ!

24.03.2018


Рецензии