Бьют за то, что вчера узнали...

"Жлоб бьет еврея.
-"За что?!"
-"За то,что вы
распяли Христа!"
-"Так это же
было 2000 лет
тому назад!"
-"А я только
вчера узнал!"


Юмор из интернета





Бьют евреев,конечно,за то,
Ну,а больше всего-ни за что...


Рецензии