***

Тонкой коркой по снегу наст,
Под ногами битым стеклом..
Мне б в твою окунуться страсть,
Мне согреться б твоим теплом..
За окном календарный март,
Но по сути,седой февраль..
Я влюблен в тебя невпопад,
Не могу без тебя,а жаль..
Только ночи мои с тобой,
А хотелось,чтоб были дни..
Освещают мне путь домой,
Цвета глаз твоих фонари..
Непонятным смешеньем чувств,
Как в душе всё переплелось..
Паутиною липкою, лишь грусть,
Радость в шелке твоих волос..
И пускай в наших встречах мёд,
Дегтя ложкою горечь разлуки...
Легким хмелем душа поёт,
Только после похмельные муки..
Знаю будет весна у нас,
Будет небо дарить нас теплом..
А пока,под ногами наст,
Тонкой коркою,хрупким стеклом..


Рецензии