Картина неразделенной любви

Современная картина в стиле модерн. Художница в черной накидке с капюшоном на главном фоне с ножом и вилкой. Она в роли неразделенной любви. Для того, чтобы свой образ донести до зрителя, она ест чье-то сердце, посыпая его солью и перцем и при этом видимо страдая, показывает всем вставные зубы цвета перламутра.

Картина неразделенной любви

Кулаком дам по картине,
Вот же тысяча чертей,
На полянке, где осины,
Там любовь среди ветвей.

Там художница ест сердце,
Рвет в куски его на лист,
На тарелке оно с перцем,
Позади пастух трубит.

У нее вставные зубки
В цвет парного молока
И с гуденьем мясорубки
Пролетают облака.

В суматохе многолюдной
Нет в картине тишины,
А Сатир в речушке мутной
Ждет лобзания весны.

С неба падает завеса,
Где-то бродит Аполлон
И в покоях у принцессы
Бродит ветер аквилон.

К сожалению не знаю,
Как у них идет  процесс,
Мое сердце только тает
И проходит нервный стресс.

За кустом лежит пастушка,
Тихо плещется вода
И художницы там тушка,
Где лопух и лебеда.

Все вокруг в кольце тумана,
Не картина, а триптих,
А любви нет без обмана,
Так заканчиваю стих.


Рецензии