Чтобы драть как сидорову козу!..

 ЧТОБЫ  ДРАТЬ  КАК  СИДОРОВУ  КОЗУ

    ДОМОЧАДЦЕВ,  ПРОЧУЮ  РОДНЮ,

    НЕ  ИЩИТЕ  БРОШЕННЫЕ  ЛОЗЫ.

  ЛУЧШЕ  ВЫБИРАТЬ  ИХ  НА  КОРНЮ.

 БРОШЕННЫЕ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  УСОХЛИ,

   ГИБКОСТЬ  ПОТЕРЯЛИ,  И  УСПЕХ

 ВРЯД  ЛИ  ОЩУТИТЕ  ВЫ  НА  РОХЛЕ.

ВСЯ  ЛУПЦОВКА  ПРЕВРАТИТСЯ  В  СМЕХ.


Рецензии