Время маленьких котят...

Настало время
маленьких котят...
Они мурлыкают
и что то там хотят...
И даже требуют!
Не зная сами что...
Побольше ласки
и, конечно, молоко...
И когти точат...
О сердце глупое
моё!


Рецензии