***

Где та любовь,когда уж не шестнадцать.......
Да и не тридцать,что греха таить.......
Живу в мечтах
мне лишь бы не сдаваться...
Тоску и страхи,выгнать...победить...
Где та любовь,когда всего боишься...
Когда болит и тело и душа...
Не помогает,даже,если злишься...
Но успокаиваешься неспеша...
Где та любовь,когда случиться чудо...
Когда заброшу маску суеты...........
И просто наслаждаться жизнью буду...
Без зависти и маеты ...


Рецензии