***

Всё начинается с переписки. Дальше звонки, болтовня на пол ночи. Кажется станет надёжным и близким. Кажется... если конечно захочет. После, наверное будут встречи. Теплые руки и кофе под утро... Всё это было, не с ним, но, конечно, все, в этот раз будет лучше. Кому-то....


Рецензии