Спасибо, шестикрылый Серафим

Мы поняли, что вместе навсегда
И что судьба случайно разлучила
И на вопрос -Ты любишь меня, да?!
Я все на свете враз тебе простила!
Ты только мой любимый, я - твоя,
Забудем, что другим принадлежали,
Мы возвратились из небытия
Туда, где раньше за руки держались,
Где ты владел дыханием моим,
А я сердечный стук тебе дарила,
Спасибо,шестикрылый Серафим,
Не зря пред Богом я тебя молила!
Ликую я,что снова я живу
Тобой одним и большего не надо,
И каждый день судьбу благодарю,
Что получила я тебя в награду!


Рецензии