Всё вернётся

Без тебя не погаснет солнце,
Ты уйдешь, отпускаю с богом.
Пусть хорошее остаётся,
Всё, что было, его так много.

Пусть останутся между нами
Все мечты и любовь лишь в сердце,
Чтобы где-то под небесами
Наши души могли согреться.

Отпускаю... Но ты вернёшься,
И однажды сомкнутся руки.
И губами меня коснешься,
Словно не было дней разлуки...

Ведь мечтам суждено сбываться,
И цунами оставит чувства.
Просто нужно сейчас расстаться,
А любовь тебя не отпустит.
23.03. 18.


Рецензии