Ты меня не бросай, пожалуйста

Ты меня не бросай, пожалуйста,
Из дома прочь не гони...
Посижу я тихонько в углу, подумаю,
Доживая мгновения старости...
Ты ни в чем меня не вини,
Поседела я, видишь ли, жизнь моя,
Бодрой силы уже не найти.
Но все также люблю тебя, милая...

Ты меня не бросай, пожалуйста,
Я стала совсем обо всем забывать:
Что куда положила, что чайник включила,
Но помню тебя годовалую,
Как стала «мамой» меня называть.
Когда ты болела - вареньем тебя лечила,
Там, где надо, могла поругать.

Ты меня не бросай, пожалуйста,
Я обещаю тебе тише быть...
Хочу я вечером за чашкой чая, с тобою говорить.
Немного мне совсем осталось тут,
Все мысли о тебе...
Ведь в жизни нет важнее смысла
Чем знать, что дети любят и постоянно ждут!


Рецензии