День за днем проходит

День за днем проходит,
Жизнь по капле в землю,
Настроенье бродит
Меж святой и ведьмой.
Горизонт постылый,
На ветру продрогший,
Своим сюжетом хилый,
От снегов оглохший.
И нету веры в завтра,
Там война случится,
И от стонов-мата
Страшный Суд свершится.
И белок исчезнет
На Земле родимой,
Даже вирус сменит
Одежку для интима…

25.03.2018
01:21


Рецензии