Я счастлива уже лишь тем, что ты Живёшь!

Я счастлива уже лишь тем, что ты ЖИВЁШЬ!
Пусть не ко мне сейчас неровно дышишь...
Сегодня за окном холодный зимний дождь,
Но выйдет солнышко, и ты меня увидишь...

 Увидишь  лучиком рассветным на заре,
Ты знаешь, я ведь так люблю рассветы,
И пусть улыбку  ты сегодня шлёшь не мне,
Я всё равно с тобой побуду незаметно...

Лучом коснусь тихонечко  твоей щеки,
Слепящим взглядом загляну в твои глаза...
Как океан они бездонно глубоки,
Пусть заблестит моей любовью в них слеза...

День  промелькнёт - и солнышко садится...
А вместе с ним из памяти исчезну -я...
Но если повстречать рассвет тебе случится,
То просто улыбнись, и вспомни про меня...


Рецензии