Не плачь

Прости, прости, что не сдержалась.
Веду себя, как твой палач...
В руках себя не удержала.
Не плачь, мой ангел. Стоп! Не плачь!!!

Прости, мой милый человечек.
Сто раз прошу простить меня
Не плачь, не плачь, моё сердечко,
Прекрасный мой, ругай меня!

Не позволяй себя обидеть
И мне, родной, не позволяй!
Не дай мне голос свой повысить
Учи меня и исправляй.

Вели взглянуть в твои глаза
И обними меня покрепче
И прекратится вмиг гроза.
Тебе и мне - нам станет легче.

Я замолчу сию секунду,
Мой непоседа озорной.
Прости меня, я лучше буду...

...Спасибо, что простил, родной.


Рецензии