Не гляди мне во след...

    

            Не гляди мне во след.
            Не ходи ты за мной.
            Отвернись от меня,
            махни левой рукой.
            Ты прости уж меня
            что надежду подал.
            Я и сам не хотел
            иметь душевный скандал.
            Не ругай уж меня,
             что тебе оскорбил
            Тебе по нраву я был,
             а я тебя не любил.
            Не сердись на меня
             и не топай ногой,
            лучше нежно скажи: "Полюби дорогой".
            Может гордость во мне
            и растает как снег.
            Я тебе полюблю,
            совершу всё же грех.

 


Рецензии