богослужение

Богослужение! Что может выше быть !
Чем послужить Спасителю Христу
Может голодного одеть и накормить
Или принять ,утешить сироту
     А может посетить кого в больнице
А может быть вдове с детьми помочь
Да мало ли, что в жизни можно сделать
Чтоб в чье-то сердце не закралась ночь
        Чтоб чье-то горе разделить на двое
Чтоб кто-то хмурый улыбнулся вновь
Чтоб не было душевного застоя
Чтоб знали люди , что жива ЛЮБОВЬ
         Что не осталась на кресте распятой
Что зажигает теплохладные сердца

                Все это блажь,  и суета,  ребята
Лишь     в литургии      наша вера ожила.....


Рецензии