Я набираю силу оборотов..

Я набираю силу оборотов там, где ветра в барханы сУдьбы разносили. Свободна. Холодно. А за окном суббота, где март не известили о весне..
Мне снился сон, отнюдь, не о тебе - я шла вперед босая, спутанные волосы, в руках с полей цветы, а на губах вопрос.. Многоголосье птиц вокруг, тропа передо мною.. и мне казалось, жизнь другая, эта - не всерьез.
Что нет зимы и марта и тебя, отчаянью и боли там нет места.. Той мне, принадлежавшей лету, было все равно,что ни женой не стала, ни невестой,ведь суть была не в том. Я ВЕРИЛА в себя! Я шла по зову сердца... неся любовь внутри, с природой в унисон.
Но где же в ЭТОМ марте душою отогреться и как расшифровать волшебный этот сон?


Рецензии