Почему не покидаешь меня

Трудный выбор порой нам выпадает,
Заноза в сердце торчит от любви.
Счастье приходит и все забывает,
Как вчера ты плакала от тоски.

Нужно собрать все мысли за и против,
Уже не жду телефонного звонка.
Ты исчез,испарился жизнь испортив,
По прежнему приходишь во время сна.


Рецензии