Запоздалый рассвет

Я не буду стучатся в закрытые двери
Пусть и счастье моё,сидит под замком
Я пройду,и печали мне двери откроют
И любовь для меня,станет вдруг палачом.

Я кричал,но меня она не увидит
Я ей пел,разрывая себя на куски
Я дышать не хотел,что бы сердце не слышать
Я не спал,ночь давила тоской на виски

Я не буду казаться навязчивой мыслью
Я не буду просить,если знаю ответ
Я не стану пред болью своей на колени
Я не встречу,такой запоздалый рассвет


Рецензии