Посвящение

...А я всегда его боготворила...
Извечно строгий чёрный фрак,
И голос-нежный и красивый,
Мне без него уже никак...

Он с детства был моим кумиром,
И я решилась подойти...
А он ответил мне взаимно,
В тот день мы перешли "на ты"...

И закрутилась эпопея...
Точней -роман...Длиною в жизнь.
Я стала гибче и смелее,
И с ним мечты мои сбылись...

Он верный,преданный и честный,
С ним разговоры по душам
Всегда желанны и уместны,
Лишь он внимал и понимал...

Он был единственным лекарством
В сезон душевных непогод,
Своей мелодией по-царски
Меня встречал из года в год.

А голос льётся словно песня
По струнам трепетной души,
Нет звука для меня чудесней
Его манящей красоты...

Посвящается Роялю!!!


Рецензии