ЕСТЬ ЛЮДИ...

ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СОБОЙ НЕСУТ СВЕТ В МИР...
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТЕПЛО И РАДОСТЬ СОБОЮ ИСТОЧАЮТ!!!
ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧТО ВДОХНОВЛЯЮТ И ВСЕГДА СОБОЙ!!!!
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ДОСТОЙНО САМИ И ЖИТЬ ДРАГИМ ДОСТОЙНО ПОМОГАЮТ!!!


                24.03.2018 г.


Рецензии