Любовь - любви...

Когда любовь - любви ломает шею,
И остаётся будто не причём.
Я эту шею просто не жалею,
Тогда  все чувства были не причём.
Наиграно-привычное распутство,
Из самомнений сотканный альянс.
На грани осуждаемого блудства,
Готовый окунуть не только глаз.
Наряженные в манию притворства,
Всех осуждая вдоль и поперёк.
Их так тошнит от своего позёрства,
Ах как манит слететь в чужой порок,


Рецензии