Олеся

Солнышко на горизонте, светит с самого утра,
Это Лесин день рождение, поздравлять ее пора,
Я желаю - не сдаваться,
Твердой поступью идти,
Никогда не сомневаться,
Деньги пачками грести.
Я желаю тебе счастья,
И конечно же любви,
Чтобы разные напасти
От тебя были вдали.


Рецензии